荣佳服务更多 >

  • 400-165-7080

    注:咨询报名时间(7*24小时)

    13627668427

    注:咨询报名时间(7*24小时)

    【百看不如一问!】

  • 3356237566

    注:服务时间(7*24小时)全年在线

    3356237566

    注:服务时间(7*24小时)全年在线

    了解详细请点击以上QQ进行咨询!

当前位置:首页 > 培训项目 > 重庆特色小吃

冒菜麻辣烫培训

  • 已有|7284人报名学习
  • ★ 品牌使用:学员可终身免费使用 <荣佳> 品牌名。 ★ 配方全教:传授技术全部秘制配方和店面经营,不限时间,学会为止! ★ 食宿全包:在学习期间,食宿全包,彻底为您解决学习期间的饮食和住宿的问题! ★ 后续支持:终身技术升级和技术咨询,随时为您的开店创业服务! ★ 师傅上门:支持全国师傅上门指导开店,负责到试营业”,保证轻松开店!
  • 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 在线留言 400-165-7080
培训

项目详情

 

冒菜和麻辣烫的区别:

冒菜是用笊篱把所有材料盛着放到锅里煮熟的,麻辣烫是竹签穿着在锅里烫着吃。所以麻辣烫也叫做麻辣串,成都及其周围地区又叫做串串香;麻辣烫是变形的小火锅,介于正餐与快餐之间,是坐着慢慢享用的;而冒菜是速食品,属于快餐,就餐速度快、翻台率较高;麻辣烫是变形的小火锅,介于正餐与快餐之间,是坐着慢慢享用的;而冒菜是速食品,属于快餐,就餐速度快、翻台率较高等。

图片1.png

为什么餐饮培训要选择选择冒菜和麻辣烫学习呢?

参与餐饮行业的人士越来越多,很多人还在迷茫之中,“隔行如隔山”,在选择餐饮项目时候,存在选择困难综合症。冒菜和麻辣烫就是一个不错的选择。冒菜是成都的特色小吃,麻辣烫是能代表“川味”的一种特色小吃。而其集快餐和正餐综合性质,不止在川渝两地大受欢迎,也吸引着外地的游客,所以选择冒菜和麻辣烫是一个不错的餐饮创业商机。

图片2.png

图片3.png

选择冒菜和麻辣烫专业技术去哪里学习好呢?

学习冒菜和麻辣烫技术你需要去专业的培训基地。学习正宗的冒菜和麻辣烫技术去哪里?有的人绞尽脑汁,到处打听,上网查阅,一家一家去比对。何必那么累,相信我们重庆荣佳餐饮培训学校。一流的师傅,专业的技术团队给你专业、正宗的冒菜和麻辣烫的技术培训。

图片4.png

餐饮学校这么多,我为什么要选择重庆荣佳餐饮培训学校呢? 荣佳餐饮培训的优势:

1、荣佳餐饮培训学校是西南地区最大的餐饮培训基地,1400多个平方;

2、拥有一流的培训师傅,专业的技术团队;让你可以在这学到正宗专业的餐饮技术;

3、全国连锁,多家培训基地;截止目前已经培训了10万多名学员;

4、培训期间,“包吃包住”,解决学员学习期间住宿的经费问题;

5、随到随学,一对一培训、手把手教学;理论结合实践相结合,让学员轻松掌握调味工艺流程及配方设置要求和全系列产品的制作方法,确保学员学会之后能以独一无二的口味,正宗的技术伴你成功开启创业之路。;

6、在荣佳餐饮结业的学员享有三年免费的餐饮技术升级;三年后享有终身的技术保障(只收取材料费)

7、每周三、周六免费讲解“开店指导”,开店选址、经费、流程等相关问题;

8、荣佳餐饮培训学校享有权威机构(如:中国烹饪协会等)颁发的“先进单位”、“诚信单位”、“金牌特色美食”、“中华名小吃”的等多项殊荣。

图片5.png

【培训内容】

  1、原材料识别及选用   

  2、原材料的采购及降低采购成本的方法   

  3、菜品的加工技术及保管   

  4、底料的炒制及保管技术   

  5、菜品的码味及保管技术   

  6、菜品的装盘及串签技术   

  7、锅底油的配制及保管技术   

  8、高汤的制作技术   

  9、底锅的制作技术   

  10、碗碟的调制

  11、麻辣烫全套技术练习

马上报名 — 提交信息
  • 称 呼: * 请填写您的称呼,如:张三、张先生/女士
  • 电 话: * 请填写您的电话,如:18723492438共11位数
  • 验证码: * 看不清楚,点击图片刷新
  • 回访时间和疑问 * 请在提交信息时说明您方便电话回访的时间段,避免打扰到您!
    信息提交后客服人员将在次日统一回电!
    投诉和建议拨打:4001657080 - 18723492438
    餐饮技术解答拨打:4001657080 - 18723492438
确认留言